Google+
Rate this post

Магазин жемчуга на Пхукете

ГЛАВНАЯ  –  ФЕРМА ЖЕМЧУГА  –  МАГАЗИН ЖЕМЧУГА НА ПХУКЕТЕ



Наш магазин жемчуга и фабрика находятся почти в самом центре острова Пхукет. 

На первом этаже здания расположилась фабрика и небольшой музей. Музей посвящен истории нашего дела. Здесь для всех желающих и совершенно бесплатно мы проведем небольшую экскурсию по нашей фабрике, где мы с удовольствием вам расскажем о том как выращивается жемчуг, какие виды жемчуга бывают, как отличить настоящий жемчуг от не настоящего, о том как происходит создание ювелирных украшений и совсем чуть-чуть об истории нашей компании. После такой экскурсии вы сможете говорить о жемчуге почти  как настоящий эксперт.

 

Короткое видео о нашей фабрике ювелирных изделий:

Именно здесь, на фабрике жемчуга происходит имплантирование жемчужин перед их отправкой на ферму. И здесь же происходит создание ювелирных изделий из него. Наши опытные дизайнеры ни раз получали различные премии и награды, создавая непревзойдённые украшения для девушек любого возраста и с самыми капризными запросами.

Обратите внимание на нашу уникальную и редкую коллекцию украшений “Amorn”. Аморн это
“Гламур бессмертия”. Элегантный дизайн и высокое качество. Изделя из серии Аморн это изделия с индивидуальным характером.

Pearl Phuket

На втором этаже вы найдете сами украшения. В нескольких помещениях собраны различные коллекции из жемчуга Южных морей, жемчуга Маби, речного жемчуга, жемчуга Акойя и коллекция изделий Аморн. Многие наши покупатели говорят что наш магазин это одно из лучших мест, что бы купит жемчуг на Пхукете.

К вашему удобству на втором этаже расположилась уютная комната отдыха, где вы можете выпить чай или кофе, по вашему желанию – это бесплатно для всех наших посетителей. Оплата покупок происходит любым, удобным для вас способом, кредитной картой, наличными, или на день доставки изделия в отель. 

Сколько стоят изделия из жемчуга?

В нашем магазине жемчуга вы найдете изделия на любой вкус и бюджет. В мире не сущесивует определенных стандартов цен на жемчуг.   Цена жемчужины может зависеть от ее размера, цвета, тенденций моды. Но в конечном счете  цена зависит только от личных предпочтений и взаимного согласия между покупателем и продавцом. Очень трудно найти идентичные жемчужины, например что бы собрать жемчужную нить. Для этого нужно выбирать жемчуг из большого числа жемчужин. Поэтому цена так же зависит и от качества подбора жемчужин и в одном украшении. Например, в дешевых ожерельях жемчужины будут сильно отличаться по размеру и форме.

У нас вы сможете приобрести как просто жемчужины и жемчужные нити. Так и готовые украшения сделанные в золоте, серебре, других ценных металлах и дополненные драгоценными и полудрагоценнами камнями.

Цены в нашем магазине могут удолетворить всем запросам и вкусам: от одной тысячи бат, до нескольких миллионов. О том как отличить поддельный жемчуг от настощего вы можете прочитать здесь.


Часто задаваемые вопросы:

ЭТО ТОЧНО БЕСПЛАТНО?
Да, мы предоставляем транспорт до нашей и фаборики и это совершенно бесплатно.
(ํНо по желанию вы можете оставить чаевые водителю.)

ВЫ ГОВОРИТЕ ПО-РУССКИ?
Да.  В нашем магазине есть русскоговорящий продавeц-консультант.
Он же принимает заявки на бронирование бесплатного транспорта.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ?
Мы вас ни к чему не обязываем. Наш магазин находится вдали от туристических маршрутов Пхукета, в центре острова, и бесплатный трансфер туда и обратно это единственный способ получать посетителей.

МЕНЯ УВЕЗУТ ОБРАТНО В ОТЕЛЬ?
Да. Наши водители всегда ждут вас в зоне отдыха.
Чтобы уехать назад, просто попросите продавца отправить вас домой.

ЭТО ДОРОЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МЕСТАХ?
Нет. Мы сами выращиваем и производим изделия из жемчуга. Наша фабрика и ферма находятся на Пхукете и доступны к посещению. Поэтому именно у нас вы можете получить максмиальное высокое отношение цена/качество за жемчуг и изделия.

ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ СКИДКИ?
Да. Но только для  тех кто заказывает транспорт с нашего сайта  от отеля до нашей фабрики.

Мы делаем 10% скидку.

МОЖНО ЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТРАНСФЕР ПО ТЕЛЕФОНУ?
Да. Звоните нашим операторам с 8-18 ежедневно.

По номеру: +66993170433.

hong9 hong7 hong4 hong2 hong3

 ЗАБРОНИРОВАТЬ БЕСПЛАТНУЮ МАШИНУ В МАГАЗИН

(посетить нашу фабрику и магазин)

Ф.И.О.:

Ваш e-mail (обязательно)

Название отеля:

Номер комнаты:

Желаемая дата визита:

Время:

Номер телефона:

 Включить тур на ферму жемчуга: 900 бат с человека
Читать подробнее о туре на ферму жемчуга

 

Hyderabad-Pearls-9

 

МЫ НА КАРТЕ: 

Phuket Pearl Shop, pearl Farm and pearl Factory.